Lanche buraco quente turbinado fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião

Vamos te ensinar a fazer um lanche buraco quente sensacional, com certeza todos irão amar

Buraco Quente
buraco quente – Créditos Canal Adilson Figueira

Essa receita de buraco quente é uma maravilhosa opção de lanche para comer em casa com a família quando queremos fazer algo mais simples, mas também muito gostoso. O preparo é super fácil e o resultado é de dar água na boca. Com certeza todo mundo em casa vai adorar comer esse delicioso buraco quente! 

Como fazer buraco quente

Para fazer essa receita é a coisa mais simples do mundo, vamos precisar fazer apenas um recheio bem simples e gostoso, para em seguida rechear alguns pães franceses e depois levar ao forno, não tem como errar. Vamos começar nosso preparo fritando bacon e calabresa cortados em cubinhos em uma frigideira. Quando estiver bem douradinho, juntamos alho, cebola, pimentão e pimenta-de-cheiro para refogar na própria gordura do bacon. Depois entramos com a carne moída, temperamos bem e depois que terminar de cozinhar temperamos bem e adicionamos tomate e extrato de tomate. Agora é só rechear os pães com carne moída e queijo e levar ao forno! 

Ingredientes da receita de buraco quente

  • 10 pães franceses
  • 500g de carne moída
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 150g de bacon cortado em cubinhos
  • 150g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 7 fatias de muçarela picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa.
  2. Assim que dourar, entre com a cebola e o alho e deixe refogar. 
  3. Adicione os pimentões e a pimenta-de-cheiro e deixe murchar.
  4. Entre com a carne moída, mexa bem e deixe cozinhar. 
  5. Quando a carne estiver bem cozida e soltinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. 
  6. Acrescente o extrato de tomate e o tomate. Cozinhe até o tomate murchar.
  7. Por último, adicione o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo.
  8. Com os dedos, retire o miolo dos pães a partir de uma das pontas, sem cortá-los.
  9. Dentro de cada pão, adicione um pouco de carne moída, depois muçarela, mais carne moída e muçarela novamente para finalizar.
  10. Acomode os pães, em pé, em uma assadeira.
  11. Leve ao forno até todo o queijo derreter. 
  12. Agora é só servir e saborear essa delícia de buraco quente!

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