Polenta frita cai muito bem como petisco, é uma ótima opção para acompanhar aquele chopp geladinho, fica bem crocante por fora e macia por dentro, com um sabor incrível, não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia, com certeza você não irá se arrepender.
Primeiro vamos dissolver o fubá em um pouco de água pra não empelotar. Depois misturar com os temperos, e mais água. Leve ao fogo e mexa até engrossar e em seguida coloque em uma assadeira untada, aguarde esfriar e leve para a geladeira por 4 horas no mínimo. Para finalizar, desenforme, corte em tiras e passe no fubá para empanar, frite em óleo quente até dourar. Pareceu confuso? Leia o passo a passo detalhado logo abaixo. É bem mais fácil do que parece.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de pizza de pizzaria com ingredientes simples e que rende 5 pizzas grandes
Caldo de feijão mineiro com linguiça e bacon fácil de fazer perfeito para comer no frio
Yakissoba caseiro muito fácil e que fica igualzinho o do restaurante chinês
Creme chinês uma sobremesa prática de gelatina com frutas que é muito fácil de ser feita
Cocada de coco fresco igual vendidas em barracas receita que aprendi com a baiana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.