Yakissoba caseiro muito fácil e que fica igualzinho o do restaurante chinês

Um yakissoba simples e delicioso para fazer hoje mesmo

Yakissoba Caseiro
Yakissoba caseiro muito fácil e que fica igualzinho o do restaurante chinês 2

Yakisssoba é um prato da culinária chinesa que agrada a todos os paladares. Além disso, ele é uma refeição completa e toda a família vai adorar. Não perca!

Como fazer yakissoba caseiro

Para fazer o yakissoba caseiro, primeiro cozinhamos o macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem.

O próximo passo é fritar cebola e carne no óleo e, em seguida, fazer um molho à base de molho de soja, água e amido de milho.

Para completar a receita de yakissoba caseiro, adicionamos legumes e champignon e deixamos ferver por cerca de 8 minutos.

Por último, adicionamos acelga picada e o macarrão cozido e deixamos cozinhar por mais 1 minuto.

Depois disso, é só servir o delicioso yakissoba caseiro e se preparar para os elogios, que serão muitos!

Ingredientes da receita de yakissoba caseiro

  • 300g de macarrão espaguete
  • 400g de carne picada em tiras
  • 1 cebola grande picada em meia lua
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 100g de champignon
  • 2 xícaras de chá de acelga picada
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 10 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal (à gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma panela, frite a cebola e a carne picada no óleo.
  3. Acrescente o molho de soja e 250ml de água e deixe cozinhar até ferver.
  4. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em 50ml de água e mexa sem parar até engrossar.
  5. Quando o molho engrossar, adicione a cenoura, o champignon, os brócolis e a couve-flor e deixe cozinhar até os legumes estarem al dente (aproximadamente 8 minutos).
  6. Por último, junte a acelga picada e o macarrão e misture bem.
  7. Acerte o sal, se necessário e deixe o yakissoba cozinhar por mais 1 minuto, com a panela tampada.
  8. Desligue o fogo e sirva em seguida.

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