Massa de pizza de pizzaria com ingredientes simples e que rende 5 pizzas grandes

Massa De Pizza De Pizzaria
Massa de pizza de pizzaria

Quem não ama uma pizza? Hoje vamos ensinar você bem detalhadamente como preparar uma massa de pizza de pizzaria deliciosa, muito prática de ser feita e que, com certeza, você irá amar.

Então não perca mais tempo e confira agora mesmo!

Como fazer massa de pizza de pizzaria

Para fazer a massa de pizza de pizzaria, vamos precisar de farinha de trigo, água, açúcar, sal, azeite, manteiga ou margarina e fermento biológico fresco.

O modo de preparo da massa de pizza de pizzaria é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, sovar a massa e deixa-la crescer.

Em seguida, é só abrir os discos de pizza e pré-assá-los por 5 minutos.

Para finalizar, basta colocar o molho e o recheio e voltar ao forno para gratinar.

Fica uma massa de pizza leve, deliciosa e perfeita para a noite da pizza em família.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de massa de pizza de pizzaria!

Ingredientes da receita de massa de pizza de pizzaria

  • 1kg de farinha de trigo
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 10g de fermento biológico fresco

Modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia 10g de fermento biológico fresco e 1 colher (sopa) de açúcar. Misture bem.
  2. Em seguida, adicione 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina e ½ litro de água e continue misturando.
  3. Por último, adicione 1kg de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de sal.
  4. Em seguida, sove a massa por 10 minutos até ficar homogênea.
  5. Divida a massa em 5 bolas de tamanhos iguais.
  6. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe fermentar por 1 hora, no mínimo.
  7. Com auxílio de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido por 5 minutos ou até que fique levemente dourada.
  9. Para finalizar, retire do forno, coloque o molho e o recheio que desejar e leve ao forno até o recheio derreter.
  10. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa pizza deliciosa.

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