Pó para capuccino para ter a semana toda e preparar no seu café da manhã

Aprenda como fazer esse delicioso o pó para cappuccino caseiro para tornar os cafés da manhã muito mais especiais

Pó Para Capuccino
Pó para cappuccino

Esse pó para capuccino caseiro é a melhor opção para dias frios ou chuvosos, com apenas 6 ingredientes e em pouquíssimo tempo você terá esse pó de capuccino caseiro, fica delicioso e igual o que compramos pronto, além de ser econômico e render muito mais. Depois de preparar o pó é só misturar com leite e está pronto, o resultado é maravilhoso, um capuccino saboroso e cremoso. Faça hoje mesmo e nunca mais seu café da manhã será igual, tenho certeza de que você vai se apaixonar.

Como fazer pó para capuccino

Essa receita de pó para capuccino é muito simples, vamos precisar de leite em pó, açúcar, bicarbonato de sódio, café solúvel, chocolate em pó e canela (opcional). O primeiro passo é bater o café solúvel no liquidificador, para que fique um pó, pois ele tem uma textura diferente dos demais ingredientes. Em seguida, acrescentar o restante dos ingredientes, misturar bem e peneirar. Por fim, é só armazenar num recipiente de vidro com tampa, e quando for tomar, misturar o pó para capuccino com leite. Prontinho! Agora é só tomar esse capuccino delicioso.

Ingredientes da receita de pó para capuccino

  • 1 xícara (chá) de leite em pó instantâneo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) rasas de café solúvel forte ou extra forte
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, o café solúvel e metade do leite em pó.
  2. Bata muito bem até que vire um pó e depois coloque essa mistura numa tigela.
  3. Adicione o restante do leite em pó, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato e a canela (opcional).
  4. Mexa muito bem para incorporar e passe a mistura por uma peneira.
  5. Transfira essa mistura para um pote de vidro esterilizado, para ficar armazendo corretamente.
  6. E pronto, seu pó para cappuccino está pronto, agora é só aproveitar
  7. Para preparar, basta misturar 2 colheres (sopa) do pó em ½ xícara (chá) de leite quente e se deliciar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Pão com linguiça um lanche diferente que fica mais saboroso do que você imagina
Banoffee a torta chique que faz o maior sucesso e é bem fácil de preparar
Salada de quiabo geladinha e super saborosa ótima para seu almoço em dia de calor
Bolo de cenoura combinando perfeitamente com uma cobertura deliciosa de chocolate muito tentador