Esse peito de frango à milanesa é simplesmente tudo de bom, você não pode deixar de fazer. Nessa receita, vamos deixar o frango com uma casquinha super crocante e extremamente saborosa, aposta que você nunca comeu um peito de frango à milanesa tão gostoso. Se assim como eu você já está com água na boca, siga o passo a passo para fazer em casa!
Para fazer essa espetacular receita, é muito simples e precisaremos de poucos ingredientes. Para esse preparo, os ingredientes que utilizaremos são os seguintes: azeite, alho, farinha de rosca, parmesão ralado, manjericão, pimenta-do-reino e peito de frango. Vamos usar as bandas do peito de frango separadas, desossadas e sem pele. O primeiro passo é passar o frango no azeite com alho, para na sequência o empanarmos numa mistura de farinha de rosca, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino. Com o frango devidamente empanado, agora é só levar ao forno até ficar bem douradinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de paçoca com biscoito maisena muito cremoso delicioso e fácil de preparar
Pão integral fofinho de liquidificador não precisa sovar e fica perfeito para o lanche ou café
Feijão de restaurante com cor e sabor especial para saborear todo dia na sua casa
Frango assado na panela de pressão em 3 minutos fica pronto e toda a família vai adorar
Lanchinho de frigideira sem farinha para substituir o pão francês no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.