Esse peito de frango à milanesa é simplesmente tudo de bom, você não pode deixar de fazer. Nessa receita, vamos deixar o frango com uma casquinha super crocante e extremamente saborosa, aposta que você nunca comeu um peito de frango à milanesa tão gostoso. Se assim como eu você já está com água na boca, siga o passo a passo para fazer em casa!
Como fazer peito de frango à milanesa
Para fazer essa espetacular receita, é muito simples e precisaremos de poucos ingredientes. Para esse preparo, os ingredientes que utilizaremos são os seguintes: azeite, alho, farinha de rosca, parmesão ralado, manjericão, pimenta-do-reino e peito de frango. Vamos usar as bandas do peito de frango separadas, desossadas e sem pele. O primeiro passo é passar o frango no azeite com alho, para na sequência o empanarmos numa mistura de farinha de rosca, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino. Com o frango devidamente empanado, agora é só levar ao forno até ficar bem douradinho!
Ingredientes da receita de peito de frango à milanesa
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- ⅔ de xícara de chá de parmesão ralado
- 1 colher de chá de manjericão desidratado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 6 bandas de peito de frango desossado e sem pelo
Modo de preparo
- Adicione o alho e o azeite em uma tigela.
- Adicione a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão e a pimenta-do-reino em outra tigela e misture bem.
- Passe o frango primeiro no azeite com óleo e em seguida na mistura de farinha de rosca.
- Acomode os pedaços de frango em uma assadeira untada com óleo.
- Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Seu peito de frango à milanesa está pronto para ser servido! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais