Peito de frango à milanesa feito no forno sem óleo muito gostoso e saudável

Esse peito de frango à milanesa é muito simples de fazer e fica delicioso, perfeito para qualquer ocasião

Peito De Frango À Milanesa
frango à milanesa

Esse peito de frango à milanesa é simplesmente tudo de bom, você não pode deixar de fazer. Nessa receita, vamos deixar o frango com uma casquinha super crocante e extremamente saborosa, aposta que você nunca comeu um peito de frango à milanesa tão gostoso. Se assim como eu você já está com água na boca, siga o passo a passo para fazer em casa! 

Como fazer peito de frango à milanesa

Para fazer essa espetacular receita, é muito simples e precisaremos de poucos ingredientes. Para esse preparo, os ingredientes que utilizaremos são os seguintes: azeite, alho, farinha de rosca, parmesão ralado, manjericão, pimenta-do-reino e peito de frango. Vamos usar as bandas do peito de frango separadas, desossadas e sem pele. O primeiro passo é passar o frango no azeite com alho, para na sequência o empanarmos numa mistura de farinha de rosca, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino. Com o frango devidamente empanado, agora é só levar ao forno até ficar bem douradinho! 

Ingredientes da receita de peito de frango à milanesa

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • ⅔ de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino 
  • 6 bandas de peito de frango desossado e sem pelo

Modo de preparo

  1. Adicione o alho e o azeite em uma tigela.
  2. Adicione a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão e a pimenta-do-reino em outra tigela e misture bem.
  3. Passe o frango primeiro no azeite com óleo e em seguida na mistura de farinha de rosca.
  4. Acomode os pedaços de frango em uma assadeira untada com óleo.
  5. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Seu peito de frango à milanesa está pronto para ser servido! Bom apetite!

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