Paves

Pavê de morango uma sobremesa deliciosa para quem ama morango simples e rápido de preparar

Esse Pavê de morango é delicioso, perfeito para servir em ocasiões especiais

pavê de morango

O pavê de morango você prepara num instantinho e serve para a família essa sobremesa deliciosa que vai lhe render muitos elogios! Essa receita que é fácil, simples e rápida, fica divina e você utiliza ingredientes acessíveis, que tem em casa. Depois de preparar um gostoso creme, é só montar as camadas. Faça hoje mesmo o sensacional pavê de morango!

Como fazer pavê de morango

Para o pavê de morango, vamos preparar inicialmente o creme branco utilizando: gemas, leite condensado, leite, creme de leite, amido de milho e essência de baunilha. Assim que o creme esfriar, vamos fazer a montagem do pavê, intercalando camadas de biscoito maisena, morangos picados e creme. Finalmente, vamos levar o pavê para gelar por pelo menos 2 horas, no mínimo. Pronto, você já pode servir seu irresistível pavê de morango, bom apetite!

Ingredientes da receita de pavê de morango

  • 3 caixas de morangos picados
  • 200g de biscoito maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente e misture as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. Apague o fogo, adicione e misture o creme de leite e reserve até que esfrie.
  4. Pegue um refratário de vidro pequeno e faça uma camada de biscoito umedecido no leite.
  5. Adicione uma camada de morangos picados por cima, seguida de uma camada de creme.
  6. Vá repetindo as camadas, finalizando com o creme.
  7. Utilize morangos frescos picados para decorar e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
  8. Seu maravilhoso pavê de morango já pode ser degustado, delicie-se!

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