O pão de minuto é uma delícia independentemente da maneira que for feito. É um clássico da confeitaria, e o diferencial nessa versão é que esse pão de minuto não leva farinha de trigo! Siga o passo a passo da receita e você vai se surpreender com o resultado dessa maravilha!
Para fazer pão de minuto iremos precisar de leite em pó, fermento em pó, ovos, sal ou açúcar. Vamos bater tudo numa tigela com um fouet, exceto o sal ou o açúcar, e o fermento que serão misturados por último. Iremos despejar essa mistura do pão de minuto em forminhas para empada untadas, ou numa forma de cupcakes, e assar por 20 minutos em forno pré-aquecido. Na sequência, vamos retirar o pão de minuto do forno, esperar amornar e desenformar. Agora é só servir esse magnífico pão de minuto dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim ou mandioca de liquidificador é só bater os ingredientes colocar na forma e assar
Pizza de tapioca uma pizza rápida e prática com massa de tapioca fica uma delícia bem levinha
Torta de limão sem gelatina com massa de biscoito e recheio de liquidificador muito fácil
Arroz de forno cremoso simples e fácil perfeito para o almoço de domingo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.