Pão de minuto pra você que não quer ir na padaria nem perder tempo na cozinha

Esse pão de minuto é bem simples de preparar e fica delicioso, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Pão De Minuto
Pão de minuto – Créditos Canal Dany Padilha

O pão de minuto é uma delícia independentemente da maneira que for feito. É um clássico da confeitaria, e o diferencial nessa versão é que esse pão de minuto não leva farinha de trigo! Siga o passo a passo da receita e você vai se surpreender com o resultado dessa maravilha!

Como fazer pão de minuto 

Para fazer pão de minuto iremos precisar de leite em pó, fermento em pó, ovos, sal ou açúcar. Vamos bater tudo numa tigela com um fouet, exceto o sal ou o açúcar, e o fermento que serão misturados por último. Iremos despejar essa mistura do pão de minuto em forminhas para empada untadas, ou numa forma de cupcakes, e assar por 20 minutos em forno pré-aquecido. Na sequência, vamos retirar o pão de minuto do forno, esperar amornar e desenformar. Agora é só servir esse magnífico pão de minuto dos deuses!

Ingredientes da receita de pão de minuto 

  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal 
  • Forminhas para empada q.b. ou uma forma para cupcakes

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Adicione o leite em pó e misture bem. 
  2. Acrescente o sal e o fermento, e misture levemente para incorporar.
  3. Dica: Caso queira esse pãozinho doce, coloque 1 colher(sopa) de açúcar no lugar do sal.
  4. Despeje essa mistura nas forminhas de empada untada com manteiga, ou na forma para cupcakes.
  5. Lembrando de encher apenas ¾ da forminha pois o pãozinho irá crescer. 
  6. Leve para assar em foro pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  7. E um espetacular pão de minuto acaba de ficar pronto, bom apetite!

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