Torta de limão sem gelatina com massa de biscoito e recheio de liquidificador muito fácil

Essa torta de limão sem gelatina é feita com uma massa de biscoito e fica uma delícia, perfeito para servir em qualquer ocasião

Torta De Limão Sem Gelatina
torta de limão sem gelatina

A torta de limão sem gelatina é o tipo de sobremesa que agrada a todos, pois fica deliciosa, azedinha e refrescante, ótima opção para servir em dias quentes. A combinação da crocância da massa de biscoito com a cremosidade da mousse de limão, tornam essa sobremesa dos deuses! Confira a receita do Canal Nandu Andrade e faça a incrível torta de limão sem gelatina, que todos vão adorar! 

Como fazer torta de limão sem gelatina

Para a torta de limão sem gelatina os ingredientes necessários para a base são: água, biscoito maisena e manteiga derretida. Iremos adicionar os ingredientes no processador e triturar bem, até que forme uma massa, que usaremos para forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, colocando em seguida no freezer por 20 minutos. Para o preparo da mousse da torta, iremos colocar tudo no liquidificador, bater, depois adicionar por cima da massa e colocar para gelar, deixando por 2 horas. Após esse tempo, vamos tirar, usar as raspas de limão para decorar e  desenformar. Então é só servir e saborear sua irresistível torta de limão sem gelatina, que fica divina!

Ingredientes da receita de torta de limão sem gelatina 

Para a base

  • 7 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 400g de biscoito maisena

Para a mousse

  • raspas de limão para decorar 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão tahiti

Modo de preparo 

Da base 

  1. Adicione no processador os biscoitos maisena e vá triturando até obter uma farofa fina. Junte a manteiga derretida e a água. 
  2. Para formar uma massa tipo massinha de modelar, bata mais um pouco.
  3. Pegue uma forma redonda (21cm de diâmetro) de fundo removível e utilize essa massa para forrar o fundo e as laterais dela. 
  4. Pressione bem a massa para que fique bem firme. Coloque no freezer deixando por 20 minutos. 

Da mousse 

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, batendo bem durante 2 minutos. Junte o suco de limão e bata mais um pouco  até formar um creme fofo.
  2. Tire a forma com a massa do freezer, adicione a mousse e distribua para uniformizar.
  3. Coloque para gelar durante umas 2 horas. Depois disso, tire da geladeira, utilize as raspas de limão para decorar e desenforme.
  4. Prontinho, sirva e se delicie com sua sensacional torta de limão sem gelatina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz de forno cremoso simples e fácil perfeito para o almoço de domingo
Abobrinha diferente assada no forno com tomates uma delícia leve e saborosa
Galinhada com arroz uma refeição completa que fica pronta em 30 minutos
Batata frita na panela de pressão sem sujeira e fica uma delícia todos vão adorar