Pão de cebola delicioso feito no liquidificador é só bater colocar na forma e assar

Uma receita de pão de cebola de liquidificador leve e deliciosa, feita com leite em pó e farelo de aveia

Pão De Cebola
Pão de cebola

O pão de cebola de liquidificador é bem fácil e rápido de fazer, não leva farinha de trigo e fica muito saboroso. Com uma massa macia e fofinha, esse pão é perfeito para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde e certamente vai agradar a todos, pois é muito gostoso! Confira a receita e faça hoje mesmo o incrível pão de cebola de liquidificador, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer pão de cebola

Para a receita de pão de cebola de liquidificador, vamos adicionar no liquidificador, os ovos, a cebola e o leite em pó, batendo muito bem. Depois, vamos acrescentar o farelo de aveia e o sal e tornar a bater. Por último, vamos misturar as ervas finas e o fermento em pó. Iremos untar uma forma para pão (21cm x 10cm) com azeite e polvilhar com farelo de aveia. Na sequência, vamos transferir a massa para essa forma, polvilhar queijo parmesão ralado e assar em forno (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Deixaremos esfriar para desenformar e seu apetitoso pão de cebola de liquidificador está pronto para servir e saborear, aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de pão de cebola

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 cebola pequena picada
  • azeite e farelo de aveia (para untar)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • sal e ervas finas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata muito bem: os ovos, a cebola e o leite em pó.
  2. Acrescente o farelo de aveia e o sal, tornando a bater.
  3. Junte as ervas finas e o fermento em pó por último, misturando com uma colher.
  4. Utilize azeite para untar uma forma de pão (21cm x 10cm) e polvilhe com farelo de aveia.
  5. Transfira a massa para essa forma e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  6. Asse em forno (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  7. Depois que amornar, desenforme e saboreie seu delicioso pão de cebola!

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