O delicioso pão caseiro você prepara com a ajuda do liquidificador, com facilidade e rapidez. O resultado é um pão econômico, que rende bem, macio, fofo e extremamente saboroso. Essa maravilha de pão é uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche da tarde e vai agradar a todos. Confira a receita e faça ainda hoje o incrível pão caseiro que será um sucesso em sua casa!
Para o preparo da receita de pão caseiro, começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador, exceto a farinha de trigo, que precisa ser juntada aos poucos, mexendo, até que a massa desgrude da colher. Iremos amassar com as mãos, até que a massa fique lisa, aguardando depois disso descansar por 1 hora. Na sequência, vamos cortar a massa e modelar o pão caseiro da forma que desejar. Finalmente, iremos transferir para uma forma untada e enfarinhada e assar até que os pães estejam dourados. Vamos retirar do forno e quando amornar, vamos desenformar. Pronto, seu magnífico pão caseiro pode ser servido, se delicie com essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Merluza frita um peixe barato que fica uma delícia com esse tempero e modo de preparo
Caçarola italiana um bolo cremoso que chega a lembrar um pudim de pão e é uma delícia
Bolo de goma de tapioca fácil e prático perfeito para o lanche ou café sua família vai amar
Batata doce na airfryer fica sequinha e deliciosa muito melhor que batata doce frita
Biscoito de polvilho frito para servir com café ou até mesmo como tira-gosto receita mineira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.