A airfryer é um eletrodoméstico que tem ganhado cada vez mais espaço em nossas casas, e com isso aprendemos incríveis receitas para fazer nela, e uma delas certamente é essa maravilhosa batata doce na airfryer, que fica simplesmente sensacional. Não deixe de preparar essa deliciosa batata doce na airfryer!
Como fazer batata doce na airfryer
Não é novidade alguma os vários benefícios para a saúde que a batata-doce tem, e preparada sem óleo, como é o caso dessa receita, melhor ainda. Para esse preparo, vamos higienizar bem a batata-doce e então cortá-la em rodelas com a espessura de um dedo, aproximadamente. Feito isso, então vamos temperá-la de maneira simples, mas muito saborosa, e para tanto utilizaremos apenas sal, páprica doce e azeite de oliva. Depois de temperar bem toda a batata-doce, então vamos acomodá-la na airfryer e cozinhar por alguns minutos. Então a mexemos bem e cozinhamos novamente por mais alguns poucos minutos. O resultado é de dar água na boca!
Ingredientes da receita de batata doce na airfryer
- 1 batata doce
- azeite q. b.
- sal a gosto
- páprica doce a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça a airfryer a 180°C.
- Higienize bem a batata doce.
- Corte em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
- Coloque as rodelas em um bowl e tempere com azeite, sal e páprica doce. Misture bem.
- Acomode as rodelas no cesto da airfryer.
- Cozinhe na airfryer por 15 minutos.
- Passado esse tempo, mexa a batata doce e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva e saboreie essa maravilhosa batata doce na airfryer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho frito para servir com café ou até mesmo como tira-gosto receita mineira
Bolo de leite um bolo tão cremoso que parece até um pudim porém simples e delicioso
Como limpar as bocas do fogão sem esforço com essa misturinha potente que vai deixá-lo novinho
Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno é só misturar e levar à geladeira
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais