Omelete perfeita maravilhosa, fácil e econômica para sua refeição

Omelete Perfeita
Omelete perfeita maravilhosa, fácil e econômica para sua refeição 2

Uma excelente opção para aqueles dias em que não se tem tempo (ou muita paciência) para cozinhar. Inclusive para aqueles momentos em que se abre a geladeira e não tem nada ali além de ovos. A receita é simples, gostosa, versátil e nutritiva.

Como fazer Omelete Perfeita

Não tem segredo para preparar essa omelete, comece batendo os ovos junto com, o sal, a pimenta do reino e o creme de leite, em seguida acrescente a cebolinha picada e bata mais um pouquinho. Em uma frigideira, derreta a manteiga e quando começar a espumar acrescente os ovos batidos e mexa rapidamente, confira todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado logo abaixo.

Ingredientes da receita de omelete

  • 3 ovos médios
  • 1 colher de café de creme de leite fresco
  • sal (o quanto achar necessário)
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga.
  • Cebolinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata 3 ovos médios com auxílio de um garfo, junto com o sal a gosto, pimenta do reino a gosto e 1 colher de café de creme de leite fresco. Acrescente cebolinha picada a gosto. Não precisa bater muito.
  2. Derreta 1 e ½ colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente pequena. Quando a manteiga começar a espumar, coloque os ovos batidos.
  3. Segurando um garfo com os dentes paralelos à frigideira, mexa os ovos o mais rápido que puder, enquanto chacoalha a frigideira com a outra mão.
  4. Com a ajuda de uma espátula dobre a omelete.
  5. Coloque a omelete em um prato, virando a frigideira sobre ele.
  6. Pronto, agora é só saborear esse maravilhoso omelete. Bom apetite!

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