Mousse de leite Ninho saboroso e super fácil de fazer

O mousse de leite Ninho especial para o final de semana!

Mousse De Leite Ninho Fácil De Fazer
Mousse de leite Ninho saboroso e super fácil de fazer 2

Uma das sobremesas mais consumidas em todo o Brasil é o mousse. O mousse de leite Ninho veio para inovar com seu sabor marcante. Por ser um produto que ganhou o coração de muitos confeiteiros amadores e profissionais, os doces feitos com leite em pó têm crescido muito em todo o país.

Como fazer mousse de leite ninho

Não tem segredo para preparar esse mousse de leite ninho. Vamos misturar em uma tigela o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite, e gelatina hidratada. O próximo passo é bater 3 claras em neve e misturar delicadamente ao mousse. Pronto para finalizar é só colocar em taças, decorar com morangos e levar a geladeira.

Confira abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de mousse de leite ninho.

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 creme de leite (lata)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela 2 xícaras de chá de leite em pó, 2 xícaras de chá de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1 lata de creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata 3 claras em neve e misture delicadamente no mousse. Coloque em taças e leve para gelar.
  3. Para finalizar, decore com morangos.

Dica: Mantenha na geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.

Você também pode gostar de:

Pé de moleque caseiro fácil e saboroso feito no copinho para comer de colher
Torta alemã maravilhosa e muito fácil igual de vitrine de confeitaria
Bolo toalha felpuda, o clássico da confeitaria dos anos 80 nunca sai de moda
Bolo mole simples e delicioso, com ingredientes que todo mundo tem em casa
Mousse de morango com a fruta maravilhoso, prático e muito fácil de fazer