O Mousse de Chocolate Branco, ao Leite e Meio Amargo é uma sobremesa leve, deliciosa e muito fácil de preparar.
Você pode servir cada mousse separadamente ou servir os três em um copo ou taça. De qualquer maneira, ele será um sucesso. Confira a receita!
Para fazer os mousses, vamos precisar de chocolates (branco, ao leite e meio amargo), creme de leite sem soro e chantilly batido.
O modo de preparo é muito simples: basta derreter o chocolate e misturar o creme de leite e o chantilly batido, nessa ordem.
Depois disso, é só fazer as camadas de mousse branco, ao leite e meio amargo e levar ao freezer para que uma camada não se misture à outra. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Você também pode gostar de:
Brigadeiro simples e prático para sua festinha ser um sucesso
Bolo de chocolate fofinho com cobertura de chocolate cremosa
Bolo de laranja invertido fácil e lindo que se come com os olhos
Pão de queijo tradicional feito de um jeito muito fácil
Molho branco fácil para acompanhar macarrão ou legumes com ingredientes simples
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.