Mousse de Chocolate Branco, ao Leite e Meio Amargo, uma sobremesa sensacional

O Mousse de Chocolate Branco, ao Leite e Meio Amargo é uma sobremesa leve, deliciosa e muito fácil de preparar.

Você pode servir cada mousse separadamente ou servir os três em um copo ou taça. De qualquer maneira, ele será um sucesso. Confira a receita!

Como Fazer Mousse de Chocolate Branco, ao Leite e Meio Amargo

Para fazer os mousses, vamos precisar de chocolates (branco, ao leite e meio amargo), creme de leite sem soro e chantilly batido.

O modo de preparo é muito simples: basta derreter o chocolate e misturar o creme de leite e o chantilly batido, nessa ordem.

Depois disso, é só fazer as camadas de mousse branco, ao leite e meio amargo e levar ao freezer para que uma camada não se misture à outra. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Ingredientes do Mousse de Chocolate Branco, ao Leite e Meio Amargo

Para o Mousse de Chocolate Meio Amargo

  • 80g de chocolate meio amargo nobre
  • 80ml de creme de leite sem soro
  • 160ml de chantilly batido

Para o Mousse de Chocolate ao Leite

  • 80g de chocolate ao leite nobre
  • 120ml de creme de leite sem soro
  • 200ml de chantilly batido

Para o Mousse de Chocolate Branco

  • 80g de chocolate branco nobre
  • 140ml de creme de leite sem soro
  • 220ml de chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Para cada mousse, derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
  2. Misture o creme de leite sem soro e, em seguida, o chantilly.
  3. Coloque cada mousse em uma travessa diferente e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Em um copo ou taça, coloque uma camada de mousse meio amargo e leve ao freezer por 1 hora.
  5. Adicione uma camada de mousse ao leite e volte ao freezer por mais 1 hora.
  6. Por último, coloque uma camada de mousse branco, decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.

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