Molho pesto com manjericão um molho delicioso que dá para acompanhar vários pratos na sua cozinha

Aprenda a preparar esse magnífico molho pesto, que é fácil de fazer e fica divino!

Molho Pesto
Molho pesto

O molho pesto é um molho típico da culinária italiana,com um sabor fresco e aromático, que combina com vários pratos, como: massas, saladas, carnes, peixes e torradas. Com um preparo simples e prático, feito no liquidificador, esse molho é super saboroso! Não espere mais, confira a receita do Canal Culinária em Casa, faça hoje mesmo o irresistível molho pesto, que será um sucesso!

Como fazer molho pesto

Para o molho pesto, com um preparo fácil, colocaremos no liquidificador: o dente de alho, o azeite, o parmesão e bateremos por 1 minuto. Juntaremos o manjericão e bateremos durante uns 30 segundos. Vamos provar e corrigir o sal, se for preciso, batendo mais um pouco. Guardaremos na geladeira num pote com tampa. Prontinho! Agora é só degustar seu maravilhoso molho!

Ingredientes da receita de molho pesto

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão higienizado e fresco
  • 1 dente de alho
  • 120ml de azeite de oliva
  • 6 nozes trituradas 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: o dente de alho, o azeite, o parmesão e bata durante 1 minuto.
  2. Acrescente o manjericão e bata por mais uns 30 segundos.
  3. Prove e acerte o sal, se necessário, batendo um pouquinho mais.
  4. Para armazenar, guarde na geladeira em pote com tampa.
  5. Aproveite seu sensacional molho! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Gelado de abacaxi no pote uma sobremesa deliciosa e fácil para você servir no seu dia de natal
Costelinha de porco com um tempero secreto que vai te surpreender
Doce de maçã com calda uma receita de roça que sempre deixa todo mundo querendo mais
Carne moída na travessa recheada com bastante queijo fica uma maravilha