Aprenda como fazer um molho de tomate caseiro delicioso, prático e perfeito para todas as suas receitas de massas.
Com certeza, essa receitinha não pode faltar no seu caderninho. Confira agora mesmo!
Para fazer o molho de tomate caseiro, vamos começar retirando a pele dos tomates italianos.
Em seguida, vamos colocar os tomates sem pele em um liquidificador e bater com cebolas e alho.
O próximo passo é cozinhar o molho por 25 minutos com azeite de oliva à gosto.
Para finalizar, é só adicionar os temperos de sua preferência e colocar o molho de tomate caseiro em potes esterilizados.
Esse molho fica bem natural, saboroso e perfeito para qualquer tipo de massa.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse molho de tomate caseiro maravilhoso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta holandesa perfeita de um jeito que você nunca viu batida no liquidificador
Pudim de aipim maravilhoso e muito fácil de preparar usando o seu liquidificador
Pão de mandioquinha muito fofinho e macio para comer com manteiga ou requeijão
Quindim de forma ou quindão um docinho de padaria para fazer em casa
Um ingrediente que você tem no armário deixará a massa do seu bolo de limão verde e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.