Torta holandesa perfeita de um jeito que você nunca viu batida no liquidificador

A receita de torta holandesa mais fácil que você já viu

Torta Holandesa
Torta holandesa deliciosa e muito fácil de preparar

Essa receita de torta holandesa é prática, econômica e fica com um sabor incrível.

Além disso, ela é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Faça agora mesmo e surpreenda a todos com essa delícia!

Como fazer torta holandesa

Para fazer a receita de torta holandesa, vamos começar preparando o creme. Para isso, vamos utilizar chantilly líquido, leite condensado, essência de baunilha e gelatina incolor batidos no liquidificador.

O próximo passo é começar a montagem fazendo uma camada de bolacha maisena em uma forma de fundo removível e despejando o creme.

Em seguida, vamos preparar a cobertura, misturando em uma panela creme de leite e chocolate em pó até engrossar.

Depois que a cobertura esfriar, é só colocá-la sobre o creme e levar para gelar.

Fica uma torta holandesa cremosa e muito saborosa.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de torta holandesa!

Ingredientes da receita de torta holandesa

Para o creme

  • 500ml de chantilly líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de bolacha maisena

Para a cobertura e a decoração

  • 200ml de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 pacote de bolacha Calypso

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 500 ml de chantilly líquido, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de essência de baunilha e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter um creme consistente (aproximadamente 2 minutos).
  2. Pegue uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena e coloque o creme.
  3. Se desejar, coloque metade do creme, faça mais uma camada de bolacha maisena e cubra com a outra metade do creme.
  4. Para a cobertura, misture em uma panela 200ml creme de leite e 6 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau.
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
  6. Aguarde esfriar e coloque sobre o creme.
  7. Em seguida, coloque na geladeira por 8 horas ou coloque no freezer por 3 horas.
  8. Para finalizar, desenforme e acomode as bolachas Calypso ao redor da torta.
  9. Prontinho, essa torta fica deliciosa geladinha.

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