Um ingrediente que você tem no armário deixará a massa do seu bolo de limão verde e saborosa

Bolo De Limão Verde
Bolo de limão verde

O bolo de limão verde é simples e fácil de preparar, uma ótima opção para qualquer o café ou lanche. Essa coloração se dá por conta de um ingrediente secreto que está logo abaixo. Ficou curioso? Aprenda agora mesmo de maneira bem detalhado como preparar esse bolo de limão verde e agrade toda sua família!

Como fazer bolo de limão verde

Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos, em seguida, vamos colocar o conteúdo batido do liquidificador em uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente. O próximo passo é colocar a mistura em uma forma untada e levar para assar em fogo médio por 40 minutos. Enquanto isso vamos fazer a cobertura, para isso vamos espremer os limões em um liquidificador e acrescente o leite condensado, bata até engrossar. Para finalizar, tire o bolo do forno, aguarde amornar, desenforme e coloque a calda por cima.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delicia.

Ingredientes da Receita de Bolo de Limão verde

Bolo

  • 4 ovos médios
  • 90ml de óleo
  • 190ml de leite integral
  • 300g de açúcar
  • 1 gelatina com sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Cobertura:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 limões médios

Modo de Preparo

Bolo

  1. Coloque no liquidificador 4 ovos médios, 190ml de leite integral, 90ml de óleo e 300g de açúcar, 1 gelatina com sabor limão dissolvida de acordo com as instruções na caixinha, bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. Coloque o conteúdo batido no liquidificador em uma tigela e acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de farinha e 1 colher (sopa) de pó royal enquanto mexe.
  3. Misture delicadamente e em seguida transfira para uma forma de bolo com buraco central previamente untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.
  5. Tire do forno e aguar amornar para desenformar.
  6. Para finalizar é só despejar a calda por cima e já pode servir e saborear esse bolo delicioso.

Cobertura

  1. Esprema 3 limões médios em um liquidificador e adicione 1 caixinha de leite condensado, bata até engrossar.
  2. Coloque por cima do bolo frio.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Chipa de queijo fácil perfeita para comer quentinha no lanche
Pão de ló de chocolate macio e fofinho perfeito para bolo de festa
Salpicão de frango colorido perfeito para o almoço em família
Receita de vinho quente com maçã fica pronta em 15 minutos para sua festa junina
Pavê de chocolate simples rápido e delicioso usando apenas 4 ingredientes