Misto quente de tapioca um lanche muito gostoso e saudável para sua tarde

Misto Quente De Tapioca
Misto quente de tapioca

O misto quente de tapioca é uma opção para fugir do clássico pãozinho. Deliciosa, a receita de misto quente de tapioca leva ingredientes que sempre temos em casa e é um lanche rápido, para matar a fome a qualquer momento. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Como fazer misto quente de tapioca

Para fazer misto quente de tapioca, você vai precisar de queijo, presunto, ovo, tapioca e manteiga ou margarina. Para temperar você pode abusar da sua criatividade usando além do sal, pimenta do reino, orégano e outros da sua preferência. O modo de preparo é muito simples: basta misturar a tapioca com o ovo e temperar com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, vamos fritar a mistura em uma frigideira untada com manteiga ou margarina. Por cima, vamos colocar o queijo e o presunto e deixaremos derreter um pouco. Para finalizar, é só salpicar orégano sobre o recheio, dobrar e servir o misto quente de tapioca. Faça essa delícia para o lanche e aproveite!

Ingredientes da receita de misto quente de tapioca

  • 1 ovo grande inteiro
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 fatia de queijo (prato ou mussarela)
  • 1 fatia de presunto
  • sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
  • 1 colher (café) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Em um prato quebre o ovo e adicione duas colheres (sopa) de tapioca. Misture com um garfo.
  2. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto e mexa novamente.
  3. Coloque na frigideira já quente, uma colher (café) de manteiga ou margarina.
  4. Adicione a mistura de tapioca e tampe a frigideira.
  5. Vire a crepioca quando ela já estiver firme, coloque o queijo e o presunto e tampe novamente.
  6. Abra a tampa e salpique o orégano a gosto.
  7. Dobre o misto quente de tapioca ao meio e sirva em seguida.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa merengue com morangos aproveita a época de morangos e faça essa delícia
Bolo de leite condensado úmido coberto com brigadeiro mole e granulado
Biscoito de queijo caseiro o mineirinho receita que minha avó fazia para mim e meus primos
Cupim assado na panela de pressão bem suculento e derrete na boca
Torta de linguiça e requeijão de liquidificador fácil um lanche para toda família