Torta de linguiça e requeijão de liquidificador fácil um lanche para toda família

Torta De Linguiça E Requeijão
Torta de linguiça e requeijão

A torta de linguiça e requeijão irá deixar todos com água na boca, o modo de preparo é simples e o sabor, incrível. Ela é feita no liquidificador e recheada com linguiça refogada e requeijão cremoso. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta de linguiça com requeijão deliciosa!

Como fazer torta de linguiça

Para preparar a torta de linguiça e requeijão, vamos começar batendo em um liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o pó royal. Em seguida, vamos preparar o recheio, refogando a linguiça com óleo e cebola até dourar. Na sequência, vamos fazer a montagem, alternando as camadas de massa com o recheio de linguiça e colheradas de requeijão.  Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido à 200°C por 35 minutos, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de linguiça e requeijão!

Ingredientes da receita de torta linguiça

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal (a gosto)
  • salsa picada (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 cebola picadinha
  • 150g de linguiça calabresa em cubos

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 200°C.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  3. Bata em um liquidificador, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e sal a gosto.
  4. Adicione e 1 colher (sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Para preparar o recheio, aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de óleo, adicione 1 cebola cortada em cubos, 150g de linguiça calabresa em cubos e deixe dourar. Reserve até esfriar.
  6. Coloque metade da massa na assadeira untada e acrescente a linguiça calabresa refogada e colheradas de requeijão.
  7. Salpique salsa picada a gosto e cubra com o restante da massa.
  8. Para finalizar, leve ao forno por 35 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
  9. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta de linguiça maravilhosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa paixão cremosa uma mistura de 2 cremes maravilhosos fácil e rápida de preparar
Almôndega de carne moída prática é só misturar tudo com as mãos e levar ao fogo
Bata esses 3 ingredientes no liquidificador e faça a melhor mousse de maracujá que já comeu
Macarrão alho e óleo com bacon um prato completo para seu almoço ou jantar
Sobrecoxa de frango frita e crocante deliciosa para o almoço ou jantar do dia a dia