A lentilha na panela de pressão é um alimento que pode ser usada em diferentes preparações, pode ser consumida sequinha ou com bastante caldo ajustando a quantidade de água na hora do cozimento. É ideal para a preparação de sopas, saladas e até hambúrgueres ou mesmo como substituta do feijão no dia a dia.
Com a panela de pressão, o preparo da lentilha fica ainda mais prático para as refeições do dia a dia. Depois de aprender a fórmula dessa receita, você pode variar os sabores. Basta trocar as especiarias, incluir ingredientes no refogado bacon e ainda finalizar com ervas frescas, caldo de limão ou folhas de espinafre. Confira o passo a passo dessa receita detalhada logo abaixo.
Autor: André Holmo
Tipo: Almoço
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: Serve 4 pessoas
Calorias: 116 a cada 100 gramas
Ficou com dúvidas? O Marcos do canal Família Ruschel preparou a receita de lentilha na panela de pressão. O vídeo está logo abaixo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Você também pode gostar de:
Bolo de banana fofinho e saboroso, feito no liquidificador com farinha de rosca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.