Categoria: Cozidos

Vaca Atolada

Autor: Caroline Donatelli VACA ATOLADA A Vaca Atolada é uma receita típica de Minas Gerais que conquistou todos os cantos do Brasil. Certamente, porque a vaca atolada é um prato …

Carne Seca com Abóbora

A Receita de Carne Seca com Abóbora é deliciosa, fácil de fazer e sua família vai adorar. Para fazer a carne seca com abóbora, você vai precisar, além da carne …

Cuscuz de Natal

O Cuscuz de Frango é um prato delicioso, prático e que agrada a todos. Além disso, ele vai enfeitar a sua mesa, fazendo os seus convidados comerem também com os …

Almôndegas de Carne Suína

A Receita de Almôndegas de Carne Suína é prática, econômica e perfeita para a refeição da sua família. Basta fazer um molho simples, misturar todos os ingredientes das almôndegas em …

Batata Recheada na Travessa

A Receita de Batata Recheada na Travessa é perfeita para a refeição da sua família, pois ela é prática, deliciosa e todos vão elogiar. Para faze-la, basta cozinhar as batatas …

Yakissoba Fácil

Hoje você vai aprender a como preparar um delicioso yakissoba fácil. Essa receita de yakissoba é muito tradicional na china e no japão. Então direto da culinária oriental para a …

Charuto de Repolho Especial

A Receita de Charuto de Repolho Especial é deliciosa e vai servir toda a família. Ensinamos desde a forma correta de cozinhar e separar as folhas do repolho, passando pelo recheio …

Compartilhe com um amigo