A lentilha na panela de pressão é um alimento que pode ser usada em diferentes preparações, pode ser consumida sequinha ou com bastante caldo ajustando a quantidade de água na hora do cozimento. É ideal para a preparação de sopas, saladas e até hambúrgueres ou mesmo como substituta do feijão no dia a dia.
Com a panela de pressão, o preparo da lentilha fica ainda mais prático para as refeições do dia a dia. Depois de aprender a fórmula dessa receita, você pode variar os sabores. Basta trocar as especiarias, incluir ingredientes no refogado bacon e ainda finalizar com ervas frescas, caldo de limão ou folhas de espinafre. Confira o passo a passo dessa receita detalhada logo abaixo.
Autor: André Holmo
Tipo: Almoço
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: Serve 4 pessoas
Calorias: 116 a cada 100 gramas
Ficou com dúvidas? O Marcos do canal Família Ruschel preparou a receita de lentilha na panela de pressão. O vídeo está logo abaixo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Você também pode gostar de:
Bolo de banana fofinho e saboroso, feito no liquidificador com farinha de rosca
Carne de soja refogada aprenda como preparar e cozinhar para começar a semana mais leve
Bolo bem casado um bolo fácil e maravilhoso que vai surpreender sua família
Torta de coco maravilhosa tão fácil de fazer que até quem não sabe cozinhar consegue
Pudim de chocolate branco com calda de frutas vermelhas para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.