O lanche buraco quente é ´tipo de guloseima que remete à infância de muita gente. É perfeito para ser servido em comemorações, ou em um happy hour. Basta conferir o passo a passo da versão do Canal Dika da Naka e faça esse espetáculo de lanche buraco quente, porque é surreal!
Como fazer lanche buraco quente
Para fazer lanche buraco quente iremos precisar de pão francês, milho verde em conserva, seleta de legumes, carne moída, mussarela, bacon, molho de tomate, extrato de tomate, alho, cebola, páprica defumada, salsinha, sal e pimenta do reino. Para dar continuidade na receita do lanche de buraco quente teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo do recheio de carne moída como também da montagem e finalização no pão francês. Depois de tudo isso, é só desfrutar dessa gostosura de lanche buraco quente!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita do lanche buraco quente
- 8 pães tipo francês
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 latinha de seleta de legumes sem a água
- 500 gramas de carne moída
- 200 gramas de mussarela
- 100 gramas de bacon picado
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de extrato de tomate
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada´
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa panela em fogo médio, coloque azeite, e o bacon picado, deixe dourar bem. Adicione a cebola e o alho e doure um pouco mais.
- Acrescente a carne moída, mexendo sem parar, até ela mudar de cor e ficar soltinha. Coloque o molho de tomate, a seleta de legumes, o milho verde e o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e a páprica defumada.
- Misture bem e deixe o molho ferver e apurar.
- Retire o miolo de todos os pães, modelando uma cova central. Disponha o recheio de carne moída intercalando com a mussarela ralada.
- E agora o lanche buraco quente mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais