Torta de frango cremosa que fica incrível mesmo sem usar farinha de trigo

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango cremosa que não leva farinha de trigo na massa e fica muito saborosa

Torta De Frango Cremosa
Torta de frango cremosa

Depois que você fizer essa torta de frango cremosa, você vai se apaixonar pelo resultado e vai fazer essa receita sempre! Com uma massa leve, sem farinha de trigo, e um recheio de frango temperadinho e muito cremoso, essa receita de torta de frango cremosa ensinada pelo Canal Bateu, ta pronto vai te surpreender!

Como fazer torta de frango cremosa

Para fazer essa torta de frango cremosa, precisaremos de cebola, azeite, peito de frango cozido e desfiado, milho verde, ervilha, queijo muçarela ralado, azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, colorau, orégano, requeijão cremoso, sal, ovo, creme de leite, e fermento químico em pó. O modo de preparo dessa torta de frango cremosa é simples! Primeiro, preparamos o recheio de frango cremoso e reservamos. Em seguida, preparamos a massa, despejamos um pouco mais da metade em uma forma untada e enfarinhada, colocamos o recheio, cobrimos com o restante da massa e decoramos com muçarela e requeijão. Assamos por 45 minutos e depois saboreamos essa delícia de torta de frango cremosa!

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para o recheio

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, colorau, orégano, requeijão cremoso e sal a gosto

Para a massa

  • 6 ovos inteiros
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola em azeite até dourar bem.
  2. Junte o frango cozido e desfiado, tempere com o sal e refogue por alguns instantes.
  3. Acrescente a água e o colorau e misture bem, aguardando abrir a fervura.
  4. Adicione o milho verde, a ervilha, as azeitonas verdes picadas e o requeijão cremoso.
  5. Tempere com o orégano e com o cheiro-verde e desligue o fogo assim que o caldo secar.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite e sal.
  2. Bata muito bem e incorpore o fermento químico em pó e o queijo muçarela ralado.

Da montagem

  1. Despeje um pouco mais da metade da massa em uma forma untada.
  2. Espalhe bem todo o recheio, nivelando bem, e cubra com o restante da massa.
  3. Decore com o queijo muçarela ralado e o requeijão cremoso.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por 45 minutos, ou até dourar bem.
  5. Agora é só provar essa delícia de torta de frango cremosa que dá água na boca!

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