Gelatina Colorida no Copinho


A Gelatina Colorida no Copinho fica muito saborosa, cremosa e charmosa. Faça para as crianças no lanche ou para as festinhas. Elas vão adorar!

Veja Também: Gelatina Colorida com Creme de Leite Ninho
Veja Também: Gelatina Colorida em Camadas
Veja Também: Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi

gc1

INGREDIENTES

  • 5 a 6 gelatinas de cores e sabores da sua preferência
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
  • água fervente
  • água fria

COMO FAZER GELATINA COLORIDA NO POTINHO
Modo de Preparo

  1. Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina azul (ou o primeiro sabor escolhido) em 150ml de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos.
  2. Acrescente 150ml de água gelada à mistura e mexa novamente.
  3. Deposite metade da gelatina já dissolvida nos copinhos e leve ao freezer por 10 minutos.
  4. Adicione à metade da gelatina restante 2 colheres de sopa de leite condensado e 2 colheres de sopa de leite de coco. Mexa até ficar homogêneo e opaco.
  5. Passados os 10 minutos (ou um pouco mais de tempo, pois essa primeira camada demora mais que as próximas para endurecer), retire a gelatina do freezer e despeje o creme opaco nos copinhos, por cima da camada que já começou a endurecer, com muito cuidado.
  6. Leve ao freezer novamente, mas dessa vez por 15 minutos.
  7. Repita os passos anteriores com a gelatina verde, primeiro sozinha e depois com leite condensado e leite de coco, lembrando que o tempo no congelador é de 10 minutos para as camadas transparentes e 15 minutos para as opacas.
  8. Continue repetindo todos os passos com as demais gelatinas e leve à geladeira até endurecer.

Receita e fotos de Val Macedo, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo