Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi


A Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi é uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que vai enfeitar a sua mesa. Faça para as crianças. Elas vão amar!

Veja Também: Pudim de Gelatina
Veja Também: Gelatina Mosaico
Veja Também: Gelatina Colorida em Camadas

gelatina site

 

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER GELATINA COLORIDA COM CREME DE ABACAXI
Modo de Preparo

  1. Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
  2. Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
  3. Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente e 100ml de água fria. Espere esfriar.
  4. No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
  5. Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
  6. Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos.
  9. Sirva gelada.

Receita e foto de Marineusa Zimmermann, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo