Gelatina Colorida com Creme de Leite Ninho

gelatina colorida, já pronta

GELATINA COLORIDA COM CREME DE LEITE NINHO

A Gelatina Colorida com Creme de Leite Ninho é muito leve e saborosa. Diferentemente da gelatina colorida tradicional, ela fica com uma consistência mais cremosa e com um delicioso sabor de Leite Ninho. Com certeza, todos vão aprovar essa nova receita!

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Gelatina Colorida, JÁ Pronta

INGREDIENTES

Para a Gelatina Colorida

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 5 xícaras de chá de água quente
  • 5 xícaras de chá de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Para o Creme de Leite Ninho

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de leite Ninho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 caixa de creme de leite leve
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COMO FAZER GELATINA COLORIDA COM CREME DE LEITE NINHO

Modo de Preparo da Gelatina Colorida

  1. Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de chá de água quente.
  2. Acrescente 1 xícara de chá de água gelada e misture.
  3. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  4. Repita o procedimento com os outros sabores.
  5. Depois de endurecidas, corte as gelatinas em cubos.

Modo de Preparo do Creme de Leite Ninho

  1. No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
  2. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria e acrescente à mistura do liquidificador.
  3. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos.
  4. Coloque 1/3 do creme em um refratário médio e alto, coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante do creme.
  5. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 5 xícaras de chá de água quente
  • 5 xícaras de chá de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de leite Ninho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 caixa de creme de leite leve
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Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de chá de água quente.
  • Acrescente 1 xícara de chá de água gelada e misture.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com os outros sabores.
  • Depois de endurecidas, corte as gelatinas em cubos.
  • Modo de Preparo do Creme de Leite Ninho
  • No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria e acrescente à mistura do liquidificador.
  • Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Coloque 1/3 do creme em um refratário médio e alto, coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante do creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

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