A Ganache de Chocolate Branco em Ponto de Bico é uma forma prática e deliciosa de decorar seus bolos, bolos de pote e cupcakes. Experimente!
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INGREDIENTES
- 500g de chocolate branco para cobertura (de boa qualidade) em temperatura ambiente
- 3/4 da caixa de creme de leite (150g) em temperatura ambiente
COMO FAZER GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO EM PONTO DE BICO
Modo de Preparo
- Pique o chocolate para derreter em banho-maria ou micro-ondas (em potência média, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
- Coloque o creme de leite todo de uma vez e mexa, misturando bem.
- Deixe descansar fora da geladeira por 5 horas.
Dica: Para colorir o chocolate branco, pode usar qualquer corante alimentício em gel na cor desejada.
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Fonte: Zequinha Oliveira Cake
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais