Ganache em Ponto de Bico


Saiba fazer o Ganache em Ponto de Bico e deixe seus bolos ainda mais lindos e irresistíveis!

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INGREDIENTES

  • 500g de chocolate ao leite nobre de boa qualidade
  • 1 caixa de creme de leite na temperatura ambiente

COMO FAZER GANACHE EM PONTO DE BICO
Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite da forma que desejar (banho-maria ou no microondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  2. Depois de derretido, acrescente o creme de leite de uma só vez e mexa.
  3. Cubra a tigela com um filme plástico e deixe descansar fora da geladeira por 5 horas antes de usar.

Dicas:

  • Você pode usar 500g de chocolate ao leite, 500g de chocolate meio-amargo, ou 250g de cada um deles juntos.
  • Para decorar o bolo, passe uma fina camada de ganache tradicional sobre o bolo e, por cima, faça a decoração com o Ganache em Ponto de Bico.
  • O Ganache em Ponto de Bico dura até 3 dias na temperatura ambiente e 10 dias na geladeira.
  • A decoração da foto é feita com os bicos 1M ou 2D da Wilton.

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Fonte: Zequinha Oliveira Cake


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