Cobertura de Ganache Consistente


Cobertura de Ganache Consistente

Você já deve ter se perguntado qual é aquela cobertura de Naked Cake que não escorre e parece super cremosa. Pois é. Aquela cobertura é o Ganache Consistente e você vai aprender como fazê-lo agora. Confira!

Veja Também: Sobremesas Geladas

Cobertura de Ganache Consistente

INGREDIENTES

  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
Publicidade

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  2. Vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
  3. Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura não pode ferver, nem cozinhar, Ela só deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Deixe um Comentário