Cobertura de Ganache Consistente

Cobertura de Ganache Consistente

VocĂª jĂ¡ deve ter se perguntado qual Ă© aquela cobertura de Naked Cake que nĂ£o escorre e parece super cremosa. Pois Ă©. Aquela cobertura Ă© o Ganache Consistente e vocĂª vai aprender como fazĂª-lo agora. Confira!

Veja Também: Sobremesas Geladas

Cobertura Consistente

INGREDIENTES

  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  2. VĂ¡ colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
  3. Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura nĂ£o pode ferver, nem cozinhar, Ela sĂ³ deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.

AVALIE ESSA RECEITA!