Cobertura de Ganache Consistente
VocĂª jĂ¡ deve ter se perguntado qual Ă© aquela cobertura de Naked Cake que nĂ£o escorre e parece super cremosa. Pois Ă©. Aquela cobertura Ă© o Ganache Consistente e vocĂª vai aprender como fazĂª-lo agora. Confira!
Veja Também: Sobremesas Geladas

INGREDIENTES
- 1 barra (170g) de chocolate meio amargo
- ½ caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
- VĂ¡ colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
- Acrescente o leite condensado e mexa. Retire do fogo, pois essa cobertura nĂ£o pode ferver, nem cozinhar, Ela sĂ³ deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.
AVALIE ESSA RECEITA!