Ganache de Maracujá

O Ganache de Maracujá é perfeito para cobrir ou rechear os seus bolos. Fica uma delícia e é super prático de fazer. Experimente!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Ganache De Maracujá

INGREDIENTES

  • 700g de chocolate branco picado
  • 2/3 xícara de chá de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro
Publicidade

COMO FAZER GANACHE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco picado no micro-ondas, em potência média, parando de 30 em 30 segundos para mexer.
  2. Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
  3. Coloque no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
  4. Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.

AVALIE ESSA RECEITA!