O Ganache Colorido em Ponto de Bico vai deixar os seus bolos, bolos de pote e cupcakes muito mais charmosos. Confira!
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INGREDIENTES
- 250g de chocolate branco
- ¼ de xícara + 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 e ½ colher de sopa da sua essência preferida
- Corante em gel
Modo de Preparo
- Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- Quando o creme de leite ferver, desligue o fogo e derrame sobre o chocolate derretido em banho-maria e misture bem.
- Acrescente o corante e a essência e mexa até obter um creme pastoso.
- Coloque em um recipiente fechado com plástico filme e leve à geladeira entre 10 e 15 minutos ou até começar a endurecer nas bordas.
- Nesse momento, retire da geladeira, mexa até o ganache ficar mais macio, coloque no saco de confeitar e utilize na mesma hora, pois ele endurece muito rápido.
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Fonte: Confeitaria Creative
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais