Faça & Venda: Torta de Pão de Forma


A Torta de Pão de Forma é perfeita para fazer, vender e ganhar um dinheirinho extra ou para aquele piquenique em família. Experimente!

Faça & Venda Torta de Pão de Forma! A torta de pão de forma é uma receita fácil de fazer, prática e econômica. Basta você misturar frango refogado com milho, azeitonas, cenoura e maionese e começar a montagem alternando camadas de pão de forma sem casca com o recheio. Para finalizar a torta de pão de forma, basta passar maionese sobre a torta e decorar com batata palha e cenoura ralada. Você ainda pode coloca-la em potes e vender por R$4,00 em média ou até mesmo fazer para o piquenique em família, para levar à praia ou para o lanche das crianças. A torta de pão de forma é deliciosa e é um faça e venda infalível, porque em épocas de crise as pessoas querem comer bem a um bom preço e é isso que você oferecerá para elas com essa receita. Experimente!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado

Faça & Venda: Torta de Pão de Forma

Faça & Venda: Torta de Pão de Forma
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem a casca
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • azeitonas picadas a gosto
  • cenoura crua ralada a gosto
  • milho em conserva escorrido a gosto
  • maionese a gosto
  • batata palha (para decorar)
  • potes de plástico de 250ml
  • garfinhos de plástico
Modo de Preparo:
  1. Misture o frango refogado com as azeitonas, a cenoura ralada, o milho em conserva e bastante maionese.
  2. No pote, faça uma camada de pão, uma camada de recheio e outra camada de pão.
  3. Finalize com a maionese e salpique a batata palha.
  4. Se desejar, coloque um pouco de cenoura ralada no centro da torta, para decorar.
  5. Feche o pote e grude um garfinho.
  6. O pote pode ser vendido a R$4,00 em média.

Receita e fotos de Lidia Nobre, do Grupo de Receitas no Facebook.

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo