Panqueca de Frango Simples


Não sabe o que fazer para a sua refeição? Experimente a Panqueca de Frango Simples!

A Receita de Panqueca de Frango Simples é deliciosa e fácil de fazer. A massa da panqueca é feita no liquidificador e fica pronta rapidamente. O recheio de frango é simples e fica uma delícia. Faça a receita de panqueca de frango simples para o almoço ou o jantar e agrade toda a família!

Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Veja Também: Canelone de Queijo e Presunto Rápido
Veja Também: Rondelli com Massa de Pastel

Panqueca de Frango Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de frango
  • queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha de massa.
  3. Gire a frigideira para espalhar a massa uniformemente.
  4. Doure a massa de um lado e de outro.
  5. Retire da frigideira e reserve.
  6. Repita a operação até acabar toda a massa.


Recheio de Frango
Imprimir
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de cebola picadinha
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
  2. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, o extrato de tomate e o sal a gosto.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
  4. Recheie as panquecas com o frango e cubra com o restante do recheio.
  5. Sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo