Rondelli com Massa de Pastel

Rondelli com Massa de Pastel

O Rondelli com Massa de Pastel é uma opção prática e deliciosa para o almoço em família. Faça e receba muitos elogios!

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Rondelli Com Massa De Pastel

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de massa de pastel
  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • 250g de requeijão cremoso
  • 1 lata de massa de tomate (250g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • Alho, cebola, orégano, óleo e sal a gosto
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente a massa de tomate, um pouco de água, o sal e o orégano a gosto e deixe ferver um pouco. Não deixe reduzir muito, pois o molho deve fica um pouco líquido.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  4. Abra a massa de pastel, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
  5. Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas pequenas.
  6. Repita o processo até acabar a massa e os recheios.
  7. Distribua os rondellis em uma travessa própria para ir ao forno, jogue por cima o molho de forma que todos eles fiquem cobertos pelo molho e feche com papel alumínio.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 30 a 45 minutos, dependendo do textura que você preferir a massa.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de massa de tomate 250g
  • 2 caixas de creme de leite
  • Alho cebola, orégano, óleo e sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente a massa de tomate, um pouco de água, o sal e o orégano a gosto e deixe ferver um pouco. Não deixe reduzir muito, pois o molho deve fica um pouco líquido.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  • Abra a massa de pastel, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
  • Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas pequenas.
  • Repita o processo até acabar a massa e os recheios.
  • Distribua os rondellis em uma travessa própria para ir ao forno, jogue por cima o molho de forma que todos eles fiquem cobertos pelo molho e feche com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 30 a 45 minutos, dependendo do textura que você preferir a massa.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

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