Quer saborear num café ou chá da tarde uma delícia dourada por fora e macia por dentro, muito nutritiva e saborosa? Essa receita de bolinho de abóbora que o canal Cleo Alves está nos ensinando é o que você precisa para desfrutar desse prazer culinário. Faça, é surreal!
Para fazer bolinho de abóbora iremos utilizar flocão de arroz, leite de coco, açúcar, ovos, abóbora crua, óleo, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem por 3 minutos. Em seguida iremos despejar essa mistura em forminhas para cupcakes, ou numa forma de furo central, untadas e enfarinhadas e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.