Experimente esse bolinho de abóbora delicioso e você vai querer fazer toda semana

bolinho de abóbora
bolinho de abóbora

Quer saborear num café ou chá da tarde uma delícia dourada por fora e macia por dentro, muito nutritiva e saborosa? Essa receita de bolinho de abóbora que o canal Cleo Alves está nos ensinando é o que você precisa para desfrutar desse prazer culinário. Faça, é surreal!

Como fazer bolinho de abóbora

Para fazer bolinho de abóbora iremos utilizar flocão de arroz, leite de coco, açúcar, ovos, abóbora crua, óleo, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem por 3 minutos. Em seguida iremos despejar essa mistura em forminhas para cupcakes, ou numa forma de furo central, untadas e enfarinhadas e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de bolinho de abóbora

  • 2 ½ xícara(chá) de flocão de arroz
  • 1 ½ xícara(chá) de leite de coco
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 400 gramas de abóbora crua
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a abóbora crua picada, o leite de coco, o açúcar, o óleo, os ovos, e bata bem por 3 minutos para triturar bem a abóbora e homogeneizar.
  2. Acrescente o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e bata por mais 2 minutos para incorporar.
  3. Despeje essa mistura em forminhas para cupcakes, ou numa forma de furo central, untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso bolinho de abóbora!

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