Essa panqueca diferente é a receita ideal para você que quer inovar na cozinha e não sabe como. Ela é frita no óleo quente e não vai ao forno como as tradicionais. Fica muito macia, apetitosa e aposto que todos vão adorar essa inovação. Venha conferir o passo a passo dessa panqueca ensinada pelo canal Teste Receitas que é de comer rezando!
Como fazer panqueca diferente
Preparar a panqueca diferente é simples. O modo de preparo da panqueca diferente é fácil, primeiro você vai preparar o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no azeite. Em seguida, você irá acrescentar a cebola e o alho picados e misturar bem. Na sequência, você vai adicionar a pimenta do reino, o sal, a salsinha, a cebolinha, misturar tudo muito bem a cada adição desses ingredientes e reservar. E você irá dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de panqueca diferente que é espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de panqueca diferente
- 1 cebola
- Óleo, azeite, azeite, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e sal (a gosto)
- 500g de carne moída
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e a carne moída, misture um pouco e deixe cozinhar até secar a água.
- Acrescente a cebola e o alho picados e misture bem.
- Adicione a pimenta do reino e o sal e misture mais.
- Junte a salsinha e cebolinha e misture mais um pouco. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o ovo, o sal, a água, o amido de milho e a farinha de trigo e misture bem com um fouet.
- Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 concha da massa, deixe dourar e vire d outro lado para que doure igualmente.
- Retire da frigideira, recheie com um pouco de carne moída no centro da massa, molhe as bordas da massa com água, feche a massa juntando no centro as pontas até obter um canudinho.
- Repita esse processo com todas as massas.
- Leve-os para fritar no óleo quente até dourar.
- E então, retire do óleo, seque o excesso de gordura no papel toalha e saboreie essa delicia de panqueca diferente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais