Esse tomate recheado é gostoso fácil de preparar e perfeito para um jantar leve e saudável

Vamos te ensinar a fazer um tomate recheado delicioso para servir no dia a dia

Ovo
Não coma ovo antes de conhecer essa receita

Desvende o segredo culinário que vai transformar sua visão sobre tomates, e prepare-se para uma explosão de sabores com o incrível tomate recheado! Não coma ovo antes de conhecer essa receita, que é simples, fácil e absolutamente irresistível! Venha conferir a receita do Canal Receitas da Dinda, faça hoje mesmo o divino tomate recheado e prepare-se para os elogios!

Como fazer tomate recheado

Para a receita de tomate recheado, precisaremos de: ovo, azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal, tempero baiano e tomate. Também será necessário papel-alumínio. A execução desse prato é incrivelmente fácil. Primeiramente, retiraremos o fundo e também o miolo do tomate. Em seguida, adicionamos o ovo cru e os temperos, misturando tudo. Acrescentamos o queijo e tamparemos o tomate utilizando o fundo, fixando com palitos de dente. Vamos acomodar em uma forma, revestida com papel-alumínio e já untada com azeite, e levamos ao forno, para assar por 15 minutos. Sirva e aproveite seu apetitoso tomate recheado!

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal e tempero baiano (a gosto)
  • 2 tomates médios
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Remova a parte de baixo do tomate (para ficar plano e ele parar em pé), mas reserve-a e, cuidadosamente, retire a polpa, criando um tipo de “tigela”.
  2. Adicione um fio de azeite e coloque o ovo cru no interior do tomate. Utilize: sal, orégano e o tempero baiano para temperar.
  3. Use uma colher de chá, para poder misturar o ovo, dando uma suave batidinha para que os temperos fiquem misturados.
  4. Vá cobrindo com queijo muçarela ralado e recoloque a parte de baixo do tomate, prendendo com palitos de dente.
  5. Revista uma forma com papel-alumínio, untando-o com azeite.
  6. Disponha os tomates recheados por cima do papel alumínio e molde o papel-alumínio em volta do tomate para deixá-lo em pé.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 15 minutos, ou até que fiquem dourados.
  8. Sirva e aproveite o sensacional tomate recheado!

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