Enroladinho de presunto e queijo sem massa delicioso e muito mais fácil de preparar

Esse enroladinho de presunto e queijo empanado é delicioso, perfeito para servir no lanche ou até mesmo fazer uma renda extra

Enroladinho De Presunto E Queijo
enroladinho de presunto e queijo empanado – Créditos Canal Quero Mais Receitas

Esse enroladinho de presunto e queijo empanado é uma excelente opção de lanchinho para fazer em casa e comer com a família ou os amigos. Além de ser muito gostoso, também é super fácil e econômico de se fazer. Pode ter certeza que se você fizer esse enroladinho de presunto e queijo empanado, todo mundo vai adorar! 

Como fazer enroladinho de presunto e queijo empanado

Para fazer esses incríveis enroladinhos, não tem erro. Primeiro, vamos colocar fatias de presunto e muçarela uma sobre a outra e enrolar. Em seguida, levamos ao congelador por alguns minutos para firmar. Enquanto isso, preparamos os ingredientes para empanar. Primeiro, misturamos farinha de rosca com parmesão, depois batemos alguns ovos e temperamos com sal, pimenta-do-reino e curry e por último colocamos apenas farinha de trigo em um prato. Agora vamos empanar  duas vezes os enroladinhos na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca com parmesão. Enfim, é só fritar em óleo quente! 

Ingredientes da receita de enroladinho de presunto e queijo empanado

  • 150g de muçarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 40g de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • curry a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Sobre uma bancada, faça rolinhos com duas fatias de presunto e uma de muçarela.
  2. Leve os rolinhos ao congelador por meia hora.
  3. Em um prato, misture a farinha de rosca e o parmesão.
  4. Em outro prato, adicione os ovos, misture bem e tempere com sal, pimenta e curry.
  5. Num terceiro prato, adicione a farinha de trigo.
  6. Retire os enroladinhos do congelador e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de trigo. Repita.
  7. Frite por imersão em uma panela com óleo quente, até dourar.
  8. Agora é só servir e saborear seu delicioso enroladinho de presunto e queijo empanado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de batata fofinho e macio perfeito para servir com manteiga ou requeijão
Substitua o jantar por essa torta low carb deliciosa e ganhe muito mais saúde
Substitui o pão francês por esse pão de tapioca rápido sem glúten sem farinha e que não precisa sovar
Ossobuco europeu que aprendi com chef de cozinha a carne solta do osso e fica muito suculenta