A torta low carb é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir em um café ou lanche para a família. Além disso, ela não tem glúten e é extremamente equilibrada em nutrientes, com baixo teor de carboidratos. O resumo é: essa torta faz bem! Então porque esperar para provar essa delícia?
Como fazer torta low carb
Para fazer essa torta de couve-flor low carb vamos precisar de alguns ingredientes que muito provavelmente você já deve ter na sua casa como couve-flor, ovo, farelo de aveia, tomate cereja, queijo, orégano, e sal. Preparar essa torta low carb de couve-flor é extremamente simples: primeiro, em um liquidificador, batemos couve-flor, ovo, orégano, sal, e farelo de aveia. Despejamos em um refratário untado e salpicamos tomate cereja, queijo da sua preferência e orégano. Assamos por 30 minutos e provamos essa maravilha de torta de couve-flor low carb.
Ingredientes da receita de torta de couve-flor low carb
- 1/2 couve-flor pequena crua picada
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 tomates cereja picado
- 30 g de queijo da sua preferência picado
- orégano e sal a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a couve-flor crua picada, os ovos, o orégano, o sal e o farelo de aveia e bata tudo muito bem.
- Despeje a massa em um refratário untado e decore com tomates cereja, queijo picado e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só provar sua maravilhosa torta low carb de couve-flor!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Substitui o pão francês por esse pão de tapioca rápido sem glúten sem farinha e que não precisa sovar
Ossobuco europeu que aprendi com chef de cozinha a carne solta do osso e fica muito suculenta
Bolo de coco sem farinha leite e manteiga molhadinho fácil de preparar e perfeito para um lanche saudável
Desde que eu conheci essa receita nunca mais cozinhei frango só faço ele assim e fica uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais