A empadinha é um salgado muito popular, ela é pratica de ser feita e agrada os mais diversos paladares, faça agora mesmo e receba muitos elogios.
Vamos começar misturando em uma tigela a farinha de trigo com o sal, em seguida acrescente os ovos e a banha (ou gordura vegetal) aos poucos, amasse bem e leve para à geladeira por 15 minutos. Depois de tirar da geladeira modele as empadinhas e coloque o recheio que desejar, pincele com gemas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essas empadinhas que derretem na boca.
As empadas têm dois recheios tradicionais: Conheça o recheio de palmito e o recheio de frango.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite condensado com furinhos maravilhoso igual vovó fazia
Massa de panqueca fácil e rápida que fica firme para enrolar e derrete na boca
Doce de leite condensado um doce de leite muito fácil e macio que derrete na boca
Bolo gelado de chocolate com leite condensado de embrulhar no alumínio igual nos anos 80 e 90
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.