A receita de empadão, esse clássico da cozinha brasileira, é fácil, prática e fica um arraso de gostosa! Você mistura os ingredientes dessa massa maravilhosa que leva creme de leite, adiciona o saboroso recheio que fica suculento e cremoso e leva para assar. Ideal para servir no lanche ou em alguma reunião esse empadão fica super saboroso! Faça essa receita de empadão e receba os elogios!
Para fazer empadão, vamos iniciar pelo recheio de frango, pois precisa esfriar para utilizarmos. Vamos refogar todos os temperos e juntar o frango, o creme de leite, o extrato de tomate, a salsinha, o sal, o louro em pó e a pimenta-do-reino. Para o preparo da massa, vamos misturar o creme de leite, a manteiga amolecida, o fermento em pó e o sal. Então, vamos acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Vamos rechear a massa, pincelar com gema e assar por aproximadamente 40 minutos. Seu apetitoso empadão já pode ser servido. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Omelete de forno delicioso fácil e perfeito para uma refeição leve e saudável
Bata esses 3 ingredientes no liquidificador e faça uma massa de panqueca deliciosa
Pizza de liquidificador feita com ingredientes que você tem no armário fácil e prática
Pão caseiro macio e muito fofinho perfeito para comer com manteiga no café ou no lanche
Cocada caseira fácil feita com leite condensado um docinho delicioso pra fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.