Dobradinha com Feijão Branco


A Dobradinha com Feijão Branco é um prato típico nordestino completo e delicioso. Experimente!

Veja Também: Cuscuz de Microondas
Veja Também: Carne Assada na Panela de Pressão
Veja Também: Caldo Verde com Linguiça Defumada

dobradinha

INGREDIENTES

  • 2kg de dobradinha
  • 1 pacote de feijão branco
  • 500g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • óleo a gosto
  • cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde e pimenta calabresa a gosto
  • corante a gosto

COMO FAZER DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO
Modo de Preparo

  1. Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e afervente.
  2. Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
  3. Cozinhe o feijão e reserve.
  4. Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
  5. Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
  7. Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.

Receita e foto de Silene Sabino, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo