Danoninho Caseiro


O Danoninho Caseiro é perfeito para quem gosta de economia, mas não abre mão de qualidade e sabor. Aproveite!

A Receita de Danoninho Caseiro é prática, econômica e deliciosa. Se você tem crianças em casa, vai concordar que comprar danoninho no supermercado não é nada barato. A boa notícia é que você pode fazer danoninho na sua casa, sem gastar muito e com excelente rendimento. Você só precisa bater os ingredientes do danoninho caseiro no liquidificar e colocar para gelar. O resultado é um danoninho igualzinho ao industrializado, com a vantagem de ser bem mais econômico e render muito mais porções. Faça hoje mesmo o danoninho caseiro e agrade a criançada!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Sorvete de Gelatina Cremoso
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 envelope de suco sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes do danoninho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  4. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo